Usos de la Sal 
La Sal en su diferentes categorias de usos se utiliza desde la peleteria pasando por la Alimentacion asta la Conservacion de diferente productos.,

ALIMENTACION HUMANA
Haga click para ampliar la imagen La sal tiene un papel muy importante en la alimentacion humana y también es usada en gran escala para la conservacion de alimentos (encurtidos, pescados, frutos secos y un largo etc). 
-Yodo en la sal La Organizacion Mundial de la salud y el Fondo de las Naciones Unidas para la Niñez consideran que la yodación de la sal comestible es la medida preventiva de mayor cobertura menos costosa y de probada eficacia en el mundo.
INDUSTRIA QUIMICA
La Sal hace posible la fabricacion de vidrio, jabón, plasticos, papel, pinturas, cosmeticos, medicamentos y pilas electricas ; cloro, tratamientos de aguas.
SALMUERA (disolucion de sal común en agua)
Haga click para ampliar la imagen Suele emplearse en muchas instalaciones como el tratamientos de aguas en instalaciones frigorificas, para el frio desde el liquido asta las cámaras de refrigeración esto se debe a la baja temperatura de congelacion de la salmuera, que permite trasmitir el frio sin cristalizarse. Tambien es utilizada en las plantas de tratamiento de aguas e industria conservera.
Conservacion peletera
Despues de pesar las pieles, se efectúa la sallzón con objeto de permitir consevarlas durante el transporte y almacenamiento, hasta su curticion
Contactar Contactar  Aviso Legal Aviso Legal  © SOLYSAL S.L. 2008